|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/09/2008 |
Data da última atualização: |
11/01/2023 |
Autoria: |
ALBINO, J. J. |
Título: |
Aplicação das ações de ''5 S'' em aviários de corte e postura. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 111, n. 666, p. 34-35, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biosseguridade; Corte e postura; Ferramenta de Qualidade. |
Thesagro: |
Avicultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00462naa a2200157 a 4500 001 1160396 005 2023-01-11 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALBINO, J. J. 245 $aAplicação das ações de ''5 S'' em aviários de corte e postura. 260 $c2008 650 $aAvicultura 653 $aBiosseguridade 653 $aCorte e postura 653 $aFerramenta de Qualidade 773 $tA Lavoura, Rio de Janeiro$gv. 111, n. 666, p. 34-35, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 49 | |
1. | | ALBINO, J. J. Aplicação das ações de 5 S em aviários de corte e postura. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Avicultor, 31). Projeto: 16.00.30001-16 . Disponível também em: A Lavoura, v.111, n.666, p.34-35, 2008.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
9. | | BASSI, L. J.; ALBINO, J. J. Ovo, alimento saudável. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2005. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Avicultor, 26).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 49 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|